На небесах с Богом
Господь, спасибо Тебе за небеса. Где бы мы ни были, что бы ни происходило в нашей жизни, у нас все равно есть небеса. Мы сделали свой выбор. Мы приняли Иисуса Христа. Мы поверили Ему, поверили в небеса. Неважно, что говорят люди, неважно, как они величаются, философствуют и мудрствуют. Последнее слово за Тобой. Ты расставляешь все на свои места. И Ты сказал о небесах.
Благодарю Тебя за небеса. Благодарю Тебя, что Ты приготовил для нас то, что превосходит все наши представления, все наши ожидания. Господь, все наши мечты и фантазии — ничто в сравнении с тем, что Ты приготовил для любящих Тебя. Я благодарю Тебя за это. Небеса — это место нашего жительства. Мы будем там вечно. Кто-то привязывает себя к земле навсегда. Кто-то здесь видит всю свою судьбу, всю свою жизнь. Кто-то считает, что холмик земли — это конец. Боже, мы не считаем так. Мы смотрим выше.
Мы поднимаем наши глаза к небесам, и мы знаем, что небеса реальны, потому что Ты сказал об этом. Господь, люди лживы, Ты — нет. Все, что Ты говорил раньше, исполнялось, исполняется и будет исполняться. Каждое Твое пророческое Слово в истории сделало то, для чего оно было послано. Господь, мы верим в Твои Слова о небесах, и мы держимся за эти слова, чтобы подняться выше над нашими маленькими проблемами, чтобы жить для небес, чтобы не только самим прийти туда, но привести с собой много людей.
Для этого мы здесь, Господь, чтобы стать на этой дороге, ведущей в ад. И остановить так много людей, как только мы сможем, чтобы не позволить им пойти в погибель, но дать шанс спастись и обрести вечную жизнь.
Я благодарю Тебя, Иисус, я славлю Тебя за то, что там, на небесах, записаны наши имена. Нас знают там! Наши имена звучат там! Ангелы знают их, Отец и Сын знают их! Я молюсь и славлю Тебя за небеса. И я молюсь: помоги каждому верующему понять это, увидеть и оценить небеса по достоинству! Аминь.
|